уникальный

Янис Эван
странное чувство –
я хочу подарить любовь всему миру

мы ехали по темной дороге с выключенными фарами и мне даже не было страшно
мне было спокойно
я ему доверяю
мы не знали скорости
только дорога
ночное небо и деревья

я хочу делить моменты со многими людьми
разве это плохо?
посвятить себя одному человеку для меня ловушка
я хочу познавать чувства и эмоции других людей
их мысли и загоны
и даже не для того
чтобы потом опустить какой-то нелепый комментарий
а для того
чтобы понять какой ты уникальный