Признание

Беляева Валентина
......................................
... не молчи. Всё, что – до, закрыто:
в небо – дым, топоры – зарыты,
все отпущены, прощены.
---------------------------------------
...и поедет по сердцу танком
выворачивать наизнанку
боль грохочущей тишины.