С Днём России, дорогие Друзья!

Сообщество Поэзия Русского Мира
 
Уважаемые коллеги, поэты, Друзья,

от всей души поздравляю каждого из вас с праздником, - Днём России! Да, этот праздник новый и не заменит нам главного святого праздника - Дня основания СССР, однако, сегодня важно искать даты и события, объединяющие миллионы людей, современные мосты взаимопонимания и ориентиры. Пусть этот День подарит вам радость и душевный подъём, пусть искренне улыбаются ваши дети и ласково сияет солнце на мирном небе над головами прекрасных и мужественных сограждан, Народа Великой страны.

Добра, здоровья и счастья!

С уважением,
СМ Восточный.

11.06.2021,
Россия.