будет СВЕТ.!

Вера Бездомная
            +++

Хотите вы, или нет, будет СВЕТ и БУДЕТ ПОРТРЕТ,
ТЕХ, КТО ОСТАНЕТСЯ С НАМИ на сотни и тысячи лет.!!!
Тех, чьи имена записаны в вечности,
И те, кто дали Богу в этой жизни ответ.
Кто не растратил ВРЕМЯ ЖИЗНИ в тупой беспечности,
Алчности не поддался и верит в БОЖЕСТВЕННЫЙ (нетварный) СВЕТ.!


7 июня 2021 г.