Фрагмент из жизни

Василий Исаченко
Не ведаем что будет завтра
Узнаём, лишь мы потом
Когда коснётся время такта
Пониманье о былом
          *  *  *
Что думаем ,что происходит
Чего хотим мы например
И наше время как уходит
От промежуточных проблем
          *  *  *
Доказываем и убеждаем
Всю провату в делах своих
Сами себя уничтожаем
При осуждении других
          *  *  *
Что в дерьме добра не ищут
Потому что его нет
Только лишь одни проблемы
Куча разных всяких бед
          *  *  *
Злость берёт и непонятки
Промежуточный этап
Со здоровьем неполадки
По ночам лишь только храп
          *  *  *
Сквозняки в мозгу гуляют
Нам толдычат об одном
Что учить нас позволяют
И туда ли мы идём
          *  *  *
Помыслы, желанья,цели
В голове с утра одни
Как дожить бы до недели
Выходные чтоб пришли
          *  *  *
Расслабуха и веселье
Выпивон и запивон
Утром дерзское похмелье
В голове лишь только звон
          *  *  *
Было дело оступался
Я был тоже не святой
Но успел я и поднялся
Благодарен что живой