На струнах гитары

Игорь Толстолыткин
Я оставил любовь,
На струнах гитары,
Аккордами  выразив
боль.
Швырнув под ноги
окурок сигары,
От слезы превратившийся
в соль.
Шумный поезд колёсами,
Разрезал тихую ночь,
Фонари привокзальные,
В темноте скрылись
прочь.
В прокуренном тамбуре,
Перебором унылым,
струны к черному грифу,
С болью о прошлом легли.
О нашей нежной любви,
Что сохранить с тобой
не сумели,
Что сберечь с тобой
не смогли.