Твои карие очи

Анжела Мирхайдарова
Замолкает район , вновь повисла на ним тишина.
Сумрак улицы кроет, он ждёт наступления ночи.
Солнце спряталось за горизонт, пробудилась луна,
Но покоя ничуть  не дают твои карие очи.

Улетучился сон, изнуренный в раздумьях своих...
Я поддался гипнозу, твой взгляд.. Как же я  закалдован.
Почему же при встрече, молчал, и как трус вдруг притих?
Не сказал что давно, как мальчишка тобою взволнован.

Преждевременно утро стучит на рассвете в окно,
Новый день на пороге!За шторами тени короче
Затуманены мысли тобой, но уже все равно!
Ведь покоя ничуть не дают твои карие очи.