Судьба

Вевея Холманских
я сотку себе платье из слёз,
Из лучистых и тихих теней,
Из забытых и памятных грёз,
Из кружев белопенных морей...
Из прозрачных снов сберегу
я тепло объятий Твоих...
У дверей чутко я стерегу
Песнь шагов незабвенных,родных!...
Ты придёшь,не касаясь земли,
Пролетая над стройной рекой
И подаришь зарницы огни,
Нежность утра,Судьбу и покой.