совсем не страшно

Железная Леди 5
пора на пешие прогулки
при изоляции такой
полезен воздух для здоровья
лесной

а здесь гулять совсем не страшно
к тому же если рядом дед
он на любой вопрос дать может
ответ

какие тут растут деревья
кто из зверей живёт в лесу
и есть ли шанс сегодня встретить
лису

как можно отличить маслёнок
и сыроежку от груздя
и почему есть мухоморы
нельзя

зубастый волк в том нет сомнений
готов напасть из за угла
но на лице у деда маска
была

её надёжная защита
уже давно известна всем
волков не следует бояться
совсем

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору