Бесконечные просторы космоса

Странники Вечности
Бесконечные просторы космоса
Чистоты полны и доброты.
Звёздного не слышат люди голоса,
Оставаясь в рабстве суеты.

Жаль, не слышат люди звёздной музыки,
Равнодушны люди к красоте…
Лишь молюсь, чтоб мне хватило мудрости
Неустанно следовать мечте.

Я молюсь, чтоб я не стала чёрствою,
Вовлекаясь в бесконечный бег,
Чтобы ожило почти что мёртвое
Трепетное слово «Человек».