увисим двойственность...

Станислав Бельский
увисИм двойственность
как охранник
одолживший
фыркающего голубя

в записках – хранение
шрамов, невест

голиаф хо-
лодной лестницы спотыкается на сером

подлинник ветвится до плеска

(Из цикла «Зазеркалье»)