Не охотник я

Ирина Нехорошева 1
Не охотник я за словом
Не пишу тебе стихов
Не владею чувством новым
Приукрасить ярко слог

Не смотрю на вас,не каюсь
Без влюбленности живу
Не рифмую вас,не маюсь
Слыша всюду ай лав ю

Все до чертиков знакомо
Повторением чьих-то строк
Не впадаю на год в кому
За пожизненный урок

Мне для вас не что не жалко
Что жалела отдала
Ей любовь за ревность палки
А ему года,года...
























































 




















































ъ