15. ЕВФ. Песни. Я за рулем как адмирал

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни.
15. Я за рулем как адмирал.( вариант)

1.
Москва…Кутузовский…вечерние огни…
И траффик вовсе не парижский…
Я за рулем авто…кругом лишь миражи,
Одна…а я желала с кем-то близким…

Припев.
Я за рулем авто как адмирал…
Не уступлю ни «Бентли», ни «Порше» дорогу…
Мой «Мерс» – «алмаз на сто карат»,
Он «фору» даст любому в непогоду…

2.
Я – амазонка на стальном коне…
Столь напряженный наш московский трафик…
Соскучилась душа по ласковой весне,
Хочу я кружева, шифонный шарфик…

Припев.
Я за рулем авто как адмирал…
Не уступлю ни «Бентли», ни «Порше» дорогу…
Мой «Мерс» – «алмаз на сто карат»,
Он «фору» даст любому в непогоду…

3.
Я жду весну…я жажду соловьиных трелей,
Желаю солнца и роскошную сирень…
Пока я в пробке на Рублевке «млею»
Под «Поля Мориа» я «коротаю» день…

Припев.
Я за рулем авто как адмирал…
Не уступлю ни «Бентли», ни «Порше» дорогу…
Мой «Мерс» – «алмаз на сто карат»,
Он «фору» даст любому в непогоду…

4.
Рублевка street…и движется кортеж…
По антуражу и мигалкам – президентский…
Мне кажется порой, мне сотня лет…
Я – королева по рожденью, не принцесса…

Припев.
Я за рулем авто как адмирал…
Не уступлю ни «Бентли», ни «Порше» дорогу…
Мой «Мерс» – «алмаз на сто карат»,
Он «фору» даст любому в непогоду…

19 02 2020, Мск-Звен.-11 06 2021, Звен.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.