Опять знакомый заяц пробежал

Серж Конфон 3
Опять знакомый заяц пробежал,
чуть солнце поднялось вверх над землёю.
Тепло. Уж пар не реет над водою,
с неделю он над ней не зависал.

Вновь чайка одинокая ведёт
осмотр всей территории окрестной.
Хоть птичий хор и сдержан, но прелестно
друг друга дополняют звенья нот.