Храм

Вевея Холманских
В золотистой дымке изумрудный лист,
А на паутинке паучек повис...
Россыпью росинки,ожерельем вдруг,
Вздрогнув опустились на лебяжий пух.

Лебедей семейство низ,на бережку
Щиплют травку мирно,летом по-утру.
Птенчики малые вперевалку вслед
По пятам за мамой.Излучают свет...

Кружева лесные-ели,тополя
Нарядились в зелень,стройная Семья!
И стоят качаясь,улыбаясь нам,
Приглашая в дивный,Поднебесный Храм!