Робинзоны

Анатолий Кобяков
В весеннем саду я построил беседку
Средь яблонь, черешен и слив.
Туда приглашу на свидание соседку,
Что ходит глаза опустив.

Давно заприметил, -она меня любит
И тайно мне смотрит во след.
Смотрит мне в спину,  я взгляд её чую,
Вот уже несколько лет.

Сколько же может вот так продолжаться,
Ведь я её тоже люблю?
Спрошу напрямик,- разрешите прижаться?,
Прошу к моему кораблю!

Мы с вами пойдём сквозь моря- океаны,
На райские жить острова,-
Мы посетим неизвестные страны,
Где нЕ были с Вами пока.

Мы заживём, как живут Робинзоны,-
Не зная ни денег,  ни бед,  где по соседству
Живут обезьяны, -бананы жуют на обед.

А мы будем сыты с тобою любовью,
На утро,  на вечер,  в обед.
Пусть этой пищи нам хватит с тобою
Хотя бы на тысячу лет!