В Одно...

Вевея Холманских
А как прекрасен лес весною!...
Все брызжет,пахнет и журчит.
Ствол напояется смолою
И ручеёк стремглав бежит.
Все радостно и тихо и покойно
И сладостно и живо и легко
Знакомой,нестареющей тропою...
Все Милое,сердечное,родное
Неслышно на Душу легло.
А впереди Блаженный мир,согласный,
моя рука в Твоей руке-тепло...
ГОСПОДЬ Своей Десницей Властной
Соединил Навечно Нас в Одно.
24.10.2018 год