Ох, Украина...

Олег Кашицин
Ох,Украина,ну где твоя слава?
Сгинули ныне герои твои.
Только с Россией,с великой державой
Шли для тебя благодатные дни.

И настоящие были герои:
Гоголь,Шевченко,Хмельницкий,Ковпак,
Быков,Иван Кожедуб...Да их море,
Но окопался бандеровский враг.

Оды сегодня ему вы поёте,
Жалкие,жалкие вы подлецы!
Как же вы нагло сегодня все врёте!
Всё,что построили наши отцы

Размородёрили,всё распродали,
Деньги в карманы: Мальдивы,ура!
Всё,что построено было,про...ли.
К стенке поставить вас всех не пора?

В Раде всё воют,вопят да все скопом:
Мы европейцы,осталось чуть-чуть!
Да никогда вас не примет Европа,
Хватит с трибуны нести эту муть.

Голос народа всё тише,то горе,
Правду давно унесли на погост.
Ладно,копайте вы Чёрное море
Дальше и сыпьте Карпаты до звёзд.

В чём ваша цель?От России подальше,
Всё вы хотите куда-то свернуть.
Лозунги пахнут прогнившею фальшью,
В бездну ведёт этот дьявольский путь.