Улитка...

Вевея Холманских
Улитка рожками шевелит,
Речушка песенку журчит
И шишка вьющегося хмеля
Душистым запахом парит.
А водопад гору лелеет,
Со мховым брегом говорит
И ожидая Свято Верит
Что лебедь с юга прилетит.