16. ЕВФ. Песни. Капризная девчонка

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни.
16. Капризная девчонка.

1.
Я неизменна в Главном… и с теченьем лет
Останусь прежней, как весной, в апреле…
Когда мы встретимся, скажу: «привет!»
И улыбнусь улыбкою Венеры…

Припев.
Есть кто-то дерзкий у меня внутри,
Порою думаю – капризная девчонка…
«Астрологическое тесто» - из любви..
И та же, словно в детстве чёлка…

2.
Совру, что всё по-прежнему, мой друг…
Хотя…какой ты друг? Ты просто бывший…
Любовник? Иль возлюбленный? Твой слух
Я заласкаю «песнями» любви остывшей…

Припев.
Есть кто-то дерзкий у меня внутри,
Порою думаю – капризная девчонка…
«Астрологическое тесто» - из любви..
И та же, словно в детстве чёлка…

3.
О, сколько лет прошло? Два года? Три?
Мне кажется, что пролетела Вечность…
Века седые минули… но есть следы
В душе и сердце… я была беспечна…

Припев.
Есть кто-то дерзкий у меня внутри,
Порою думаю – капризная девчонка…
«Астрологическое тесто» - из любви..
И та же, словно в детстве чёлка…

4.
Сейчас я словно "с буклями мадам",
Я в норковом манто спешу на дачу…
Рублевка street… Барвиха.. «Luxury портал»..
Реальная реальность… я грустинку спрячу…

Припев.
Есть кто-то дерзкий у меня внутри,
Порою думаю – капризная девчонка…
«Астрологическое тесто» - из любви..
И та же, словно в детстве чёлка…

5.
Уж три зимы прошло…а словно Вечность…
И расставаньем запорошены следы
Любовных чувств…я не хранила верность…
И ты не верен… мы «сожгли мосты»…

Припев.
Есть кто-то дерзкий у меня внутри,
Порою думаю – капризная девчонка…
«Астрологическое тесто» - из любви..
И та же, словно в детстве чёлка…

19 02 2020, Мск-Звен.-11 06 2021, Звен.
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.