Облака Вы, облака...

Владимир Шихов
Бредут по небу облака,
Как прошлогодние снежки,
Подтаяли уж их бока,
И дождиков от них не жди…

Но, вместе с ними – синь ЖИВА,
И радость скромная в душе,
Зашевелилось сердце в лад,
Неброской этой красоте.
09.06.2021