Касание

Ануар Базаев
О!
Как прекрасно!
Сказала мне - она!
Твое касание ко мне!!!
Вскружило голову неимоверно.
Предвидя сея факт сейчас!
Она сильней поддалась вперёд.
Все больше и  больше беря в отчет себя,
Даря пространство своей воли,
С большою нежностью к тебе
Сочувствием,  воли,  нет преград. Никак.
И ждёт ответа. ОТ ТЕБЯ!