Два вечных узника

Наталья Осенева
Такие взрослые с тобой...
А, может, старые?
Любовь, любовь...
А, может, боль?
Глаза усталые...
Как это странно -
средь людей
искать союзников...
Среди невидимых цепей -
два вечных узника...