Время фейка

Игорь Новоженов
Звезды вдруг потухли, словно свечи,
черный снег на землю молча лег,
лик луны сглотнул испуг овечий,
по спине прошелся холодок.

Словно Гуливер средь Лилипутов,
в темноте гуляет время фейка.
В небесах сценарий перепутал
автор свежих жизненных ремейков.

Он писал совсем другую сагу
к дню рожденья эры Водолея
на особой гербовой бумаге
радости и счастья не жалея.

Но любовь людская, как нарочно,
не пришла, хотя клялась – «…приду, мол…».
И тогда расстроеный и брошенный
он на звезды, как на свечи дунул.