Зачем уезжаешь?..

Елизавета Голосова
Поверить бы в чудо, но чудо пропало: Уехало, просто, за тысячу вёрст!
Не знала, не знала, совсем я не знала,
Что может погаснуть свет этих звёзд.

И, в общем, не важно как сильно ты светишь,
И скольким твой свет освещает пути.
Зачем уезжаешь?
Ведь ты не приедешь
К тому, кто не сможет тебя отпустить...