Блики времени

Екатерина-София Старостина
Вдыхая воздух, выдыхаю память.
Я в вакууме пространства и времен
Окутывая плоть густым туманом,
Моя душа заснула мертвым сном.

Попытки возвеличить время
Лишь оставляют блики на воде...
Вдыхая воздух, выдыхаю память
И растворяюсь в сумеречном дне.

2021