Перед выборами

Тюльпанов
Внезапно вспоминают
Кто обещал
Надеется исполнить
Что нес с трибуны

Мне нравится
Что в это время
Не много правды
Озаряет лик

Фигур живущих
В мире тьмы
Наивность в прошлом
Грядет игра

В игре всегда
Одни и теже
К чему тогда игра?