Я обещаю

Галина Макаренко
Я обещаю:  сердце наполнить смелостью,
Стать для крыла твоего воздухом над ущельями.
Быть  за  плечами уютной долиной у скал
Той, что искал.

Я обещаю:  уменьшить огонь упрямости,
Чтобы пески недоверия, из-за   малости,
Не превращались  в пустыни ненужных молитв
Среди обид.

Я обещаю:  буду любить тебя  искренне.
Не уходя в бурю сомнений из пристани,
С гавани глаз родных, с заводи рук
 В море разлук