Вот это впечатлил!

Валерий Сентюрин
Адреналин
Дон Спиридон
Выбираясь из задницы целый,
Извиняюсь уже не впервой,
Что мой ангел хранитель - не белый,
А заика от стресса седой.
********************************************

Эт,брат, ни раз,даже ни два
Там надобно побыть,
Чтоб по прибытии отель,
Вот так вот впечатлить!