Так Бог устроил

Татьяна Гопина 2
Зима приносит много радостных мгновений,
И будет весело нам до весны капельной,
А там уж новое веселье к нам вернётся,
Так Бог устроил оборот земли под солнцем.
14.12.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения