Живи в ладу с своей душою...

Михаил Гарасимив
Живи владу с своей душою,
Как только мысли не впопад,
Сердечко ты оставь в покое,
Оно не выдержит разлад.

Когда гармония сияет,
Горит божественной свечой,
Тогда любовь сильней пылает
В груди сияющей звездой.

Любовью этот мир окутан,
Пропитан мёдом и смолой.
Порой нам кажется,запутан,
Но лишь любовь на мостовой
Стоит меж нас, как часовой