Поздравление на юбилей

Елена Полунина 2
Обычный летний вечер,
Нас свёл давным давно.
Я шла к тебе на встречу,
Всё было как в кино.

Деревня, лес и звёзды,
Мы с дискотеки шли.
Хоть было слишком поздно,
Друг друга мы нашли.

Потом дорогой дальней,
По разным городам,
Встречались без свиданий,
И жизнь на пополам.

Вернулся... Поженились,
И встретились сердца.
И в счастье закружились,
Два свадебных кольца.

Два милых ангелочка,
Нам посланы судьбой.
Любимы сын и дочка,
Мы счастливы с тобой.

И был всегда ты рядом,
Все трудности вдвоём.
Всегда согреешь взглядом,
Мы всё переживём..

Сегодня в день рожденья,
В чудесный юбилей.
Мы дарим поздравления,
Любимый мой Сергей.

И пусть твои желанья,
Чтоб дом и баня... Сад.
С тобой одним дыханием,
Чтоб не было преград.

Тебя душой согрею,
Я рядом навсегда.
Пусть вместе постареем,
Ведь не страшны года.

Тебя люблю всем сердцем,
Всем сердцем и душой.
Ты - в счастье моя дверца,
Всё будет хорошо.

И будь здоров, и молод,
Пускай поёт душа.
И жарко будет в холод,
Коль банька хороша.

Пусть для тебя всё небо,
Все радуги чудес.
И где ни разу не был,
Поля, река и лес.

Чтоб отдыхать душою,
От шума суеты.
А я буду с тобою,
Чтоб воплощать мечты.

10.06.2021
Полунина Елена