Не равносторонний треугольник

Алек Бенке
Эпиграф:

Президенты ... и..., а так же члены совета...
16 июня проведут двустороннюю встречу в Женеве.
Стороны обсудят ряд вопросов...

                Из новостной ленты





Членами мерились, мерились силой.
Жадно делили пространство Земли.
Только с Востока пахнуло могилой -
Вспомнили разом, что мы не одни.

Грозный дракон всех сожрёт без отрыжки.
Нечего сопли мотать на кулак.
Как уцелеть - пораскинут умишком
Опытный муж и зелёный мальчишка,
Ушлые дамы и те, что не слишком,
Практик бывалый и тот, кто по книжкам,
Мелкий воришка и старый мудак.

Каждый надеется выжить при нём.
Учит весёлые басни и песни:
Может оставит придворным шутом -
Если не вкусным сочтёт, но полезным.