Зимняя радость

Татьяна Гопина 2
Весело с горки мчатся ребята,
Зимнее чудо им радость приносит,
Санки летают птицей крылатой,
Снежную пыль ветер весело возит.
 
Съехали, утонули в сугробе,
Рыхлый снежок залепил нос и щёки,
Вылезли: - Снег стряхни им попробуй,
Снеговиками бегут снова к горке.
 
К вечеру укатались мальчишки,
Мама едва сыновей в них признала,
Но с пониманьем лечила шишки,
Мазала им синяки – не ругала.
 
Утром проснутся - снова на горку,
Надо успеть им зимой насладиться,
Только три месяца снежные шторки
Ветер гоняет над русской землицей.
14.12.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения