Благодарна всем

Галина Вурцель
Я благодарна всем кто всегда рядом,
Приятелям, знакомым и врагам,
И тем кто дирижирует парадом,
За опыт обретенный по счетам.

Я благодарна грубому соседу
На выпады его не отвечать
И мужу за обиду и измену,
В чужих глазах пытаясь оправдать.

Спасибо всем за ваши пересуды
Построенных на нервах и слезах,
За жесткие воздвигнутые своды
Себя держать на крепких тормозах.

Поклон нижайший, будьте все здоровы,
Я счастлива что есть вы у меня,
С себя снимаю цепи и оковы
На перегоне будущего дня.

Галина Вурцель
12.06.2021 г.