Опус 48291. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
48291---16:03, 09.06.21, читая Вячеслава Куприянова.
Земля — лишь малая частица…
Вот бы знать — чего бы?!
Пока не поняли, смотрим в оба.
Когда-нибудь… поймётся… или простится…
Земля — лишь малая… всего… частица…
Вселенной… Души… Вечности…
Без пониманья этого… и жить нам… нечего…