Опус 48295. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
48295---20:26, 09.06.21, читая Мартынова.
Есть страх за будущие поколенья?
Давно прошёл.
Что в человечестве… изменишь?
А ничего ведь не изменишь!
Нехорошо!
А что поделать?!