Опус 48298. Читая Юрия Кублановского

Вячеслав Цыбулько
48298---20:42, 09.06.21, читая Юрия Кублановского.
Слишком долго искали… брод…
Чтоб перейти… Рубикон…
И момент упустили.
Он всегда ведь пройдёт,
Когда трусость… почувствует… он…