У Мастрюковских озёр

Аглая Смородина
У МАСТРЮКОВСКИХ ОЗЁР

Что же такого, там в Мастрюково
Вновь впечатлений пора.
У стрижей гнёзда, что на небе звёзды,
Там да на "Верхних Буграх"
В новый сезон, наш боцман Мирон
Встретит туристов поток
И рада река, что вдоль бережка,
Сигналит друзей катерок
Гляньте ребята зацвела мята,
Мак, Василёк, Иван-чай...
Здесь будет лагерь поющих палаток-
Русский ромашковый рай.
Сердце моё рулады поёт
Там, да над Волгой рекой
Словно маяк- романтики флаг
Он здесь не последний герой.

припев:
Эй,со свиданьицем - Поляна!
Здравствуйте грушинцы!
Зазвенела Гора.
Ты не гадай нам кукушка, а лучше послушай,
Что мы будем петь до утра.

Чего только нет в моём рюкзаке,
А главное- песен комплект...
Дружок ветерок играет в рожок,
Он аккомпанирует мне.
Пусть же гитары головы кружат,
Гонят в за шею печаль.
Для настроенья, всем очень нужен
Бардовский наш фестиваль.
Мы на поляну, а вы как хотите,
Я не агитирую вас.
Поторопитесь услышать, увидеть-
Надо использовать шанс.
Вспомним друзья, как ночью сиял,
Там нашей дружбы костёр
И расползался синий туман,
У Мастрюковских озёр.