9 июня - Международный день друзей!

Геннадий Серов
Мои друзья! – Я вас люблю
И жажду снова нашей встречи.
Барахтаюсь сейчас в пруду,
Здесь моря нет – одни лишь речи.

В словах купаюсь и кручусь,
Водоворот на дно всё ж тянет.
Стараюсь плавать и учусь,
Мой якорь мне крестом не станет.

73/88:-)))