Услышать Россию

Людмила Тутова
Удержать нитку трудно,
Не канат же в руках.
Лучше действовать мудро,
Уловить мысль в словах.

В каждом сказанном слове
Сквозит мера всему.
Главное, в разговоре
Обращенье кому.

Через время не стоит
Никому здесь шагать.
Дело будет пустое
Правду лучше принять.

Всё обдумано с толком
Президент  говорит.
Достучаться бы только,
Но мысль дальше летит.
12.06.21.
С днём России!
Услышать надо Россию...