Поверь мне

Мэри Виленски
Ты все время говоришь - жизнь прекрасна.
Жизнь, прекрасная на вид так опасна.
То на скорости летят по дороге
те, что запросто сломать могут ноги,
то какая-то болезнь правит миром,
то сидим который день по квартирам.

Если выглянуть в окно - небо сине,
солнце светит и деревья красивы
яркой зеленью своей и цветением.
Но испорчено мое настроение
тем, что люди стали злее, чем звери
и угробят красоту, уж поверь мне.