стих в незамароной строке

Дмитрий Полохов
Стих в незамароной строке
ты чем живёшь и чем там дышишь.
А мы кричим тебе во мгле _
только Ты нас совсем НЕ слышишь.

Скривилась обручем сосна,
берёза держится едва-ли!
В землянку ТЫ моЮ вошла!
С собой справляюся едва ли!

ТЫ подошла и обняла !
Как королева после бала...
Ещё такую не встречал.,
чтобы меня взглядом "роняла"