Альфа доводящая до Омеги

Врон Филипп
Нет ничего страшнее соли!
Она опасней даже героина.
“Скорость” лишает тебя воли
И ты живешь просто как скотина!

В жизни я всего испробовал не мало
От "дикарки" до элитного кокоса
Но так как от спидов мне плохо не было.
Ощущения будто спрыгнул с высокого утеса!

По началу все было в общем-то  не плохо,
Все чувства усилились в сто раз!
Но отхода - то чувство будто бы ты сдох!
И помыслить ты не можешь и тело идет в отказ!