В школьный альбом

Оксана Криулина
Мой Сын, проявляя характер
Не стал рисовать ничего...
Поэтому тут оказалось
Для Сына от Мамы письмо!

Надеюсь,что очень поможет
Характер, что только растёт!
Успех - он из много сложен,
Дерзай, Мой хороший, вперёд!

Всегда уважай старших, младших!
Девчонок, не смей обижать!
Будь другом надёжным и верным,
Ошибки умей признавать!

Учись, познавай, развивайся,
По жизни с улыбкой шагай!
В мечты многократно влюбляйся,
По пустякам  не страдай!

Люби, Мой родной, каждым вздохом,
Всё то, что тебе предстоит!
И помни,  родной мой Серёжка,
Добро всё равно победит!