Россия жива!

Игорь Левонович Абрамов
Не смогли убить Россию иновероизуверы!
Ностальгируют бессильно по родному СССРу,
И не в силах что-то сделать, злобу льют на этот праздник,
Потирая ладони дьявол, улыбается - проказник.