Из мелочей... Утреннее

Татьяна Красюк
Небо в окне.
Обнимаю его
будто извне,
как во сне.
Волшебство:
ливень вуаль
ночи смыл со стекла,
словно медаль,
солнце из-за угла
дома сосед-
него впрыснуло свет
в душу. Привет
этот - дню амулет.

Вот бы всегда
счастью из мелочей
быть без труда
в русле жизни моей.

12.06.2021 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
моё давнее ещё пасмурное, но радужное утро из окна моего питерского дома 14.08.2016 г.
Сегодня солнце более смелое, уже залило полнеба! Видимо, потому что не в Питере, а в Тольятти...)))