парастрочек...

Татьяна Попова Тог
Привет тебе, далёкая Россия.
А сердце о тебе стучит - так близко.
С утра опять работа до "нет силы",
но если от души она - без риска.

Успею всё: обед, вино и телик.
Пришли бы гости, о тебе бы спели...
Про ваши, в Подмосковье, вечера
на грядках я мурлыкала с утра.

Но обстановка та ещё... пока
в компании не выйдет веселиться.
Черкну я пару строчек на страницу:
"Россия, будь! Живи века, века!"