Здравствуй день мой летний новый

Галина Шпынова
Здравствуй день мой летний новый,
Вновь благодарю
И за облако-корову,
Дождик по утру.

За людей с хорошим взглядом,
За тепло ветров,
За цветы и серенады
Солнечных садов.

Здравствуй день, подарок года,
В травах - лебеда,
Здравствуй радуга, природа,
В бусинках вода.

Здравствуй, жизнь, тебя люблю я,
Ну, а ты – меня.
Каждый день тобой любуюсь,
В памяти храня.