Под лазурным небушком

Галина Титова -Дмитриева
Под лазурным небушком
Красота и благодать.
Облачко лебёдушкой
Вдаль плывёт опять.

Явилось лето жаркое
Воздушным мотыльком.
Оно нежное и яркое
С чудным багажом.

Повсюду воздух пряный,
Да трава в росе.
Солнце-колобок румяный
Катится в красе.

Шёпот берёз тихий,
Жар любви хмельной.
Ветер замрёт, стихнет
От любви такой.

Под лазурным небушком
Дышим и живём.
Под ясным солнышком
Босиком пройдём.

Землица русская
Силушки придаст.
Русь-страна могучая,
В обиду нас не даст.